منتدى أحلى بنات و شباب سورية
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  Sss10
منتدى أحلى بنات و شباب سورية
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  Sss10
منتدى أحلى بنات و شباب سورية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
هذا المنتدى لكل شخص يعشق أرض وتراب سوريا الغالية حماها الله فــ أهلاً وسهلاً بك يا زائر عاشــق سوريـ♥ــا
Share
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 23 بتاريخ الخميس مارس 02, 2023 1:06 am
المواضيع الأخيرة
» شعر جميل جدا حزين
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  I_icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2014 9:35 pm من طرف lolo star

» tom & angela
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  I_icon_minitimeالأحد مايو 19, 2013 7:37 am من طرف lolo star

» رمزيات عروس
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  I_icon_minitimeالأربعاء مايو 15, 2013 9:52 am من طرف lolo star

» قطتي وطفلتي سرسعادتي
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2013 8:07 am من طرف lolo star

» برائتي سر انوثتي
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2013 7:59 am من طرف lolo star

» up كرتون
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2013 7:53 am من طرف lolo star

»  ^_^Rapunzel
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2013 7:34 am من طرف lolo star

» قصة الصحراء والحب
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  I_icon_minitimeالخميس مايو 09, 2013 5:55 pm من طرف زهرة الحياة

» حكمة أعجبتني
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  I_icon_minitimeالسبت أبريل 27, 2013 9:20 pm من طرف lolo star

»  نصائح خبراء التجميل
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  I_icon_minitimeالسبت أبريل 20, 2013 12:41 am من طرف lolo star

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 168 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ياسر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 7764 مساهمة في هذا المنتدى في 1097 موضوع
تصويت
مع ام ضد حزف المنتدى
ضد حذف المنتدى
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  Vote_rcap80%مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  Vote_lcap
 80% [ 16 ]
مع حذف المنتدى
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  Vote_rcap20%مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  Vote_lcap
 20% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 20
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأكثر شعبية
سجل دخولك بأزياء على ذوقك
وصف الشتاء
صور الكرتونة الحزينة الجزء الأول
جمعة مباركة للجميع
صور انمي تعبر عن الصــــداقــــــة
الثقة بالنفس
مسجات للأصدقاء
كيفية الاستفادة من النت
رادار منتدى " أحلى بنات سورية "
صور الكرتونة الحزينة الجزء الثاني
سحابة الكلمات الدلالية
يمنع النسخ
المعجبين
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  Fb110

 

 مجموعة كبيرة من الحلويات السورية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
* بنت درعا *
بنت لامثيل لها في كـــل المنتديات
بنت لامثيل لها في كـــل المنتديات
* بنت درعا *


الابراج : الدلو
الأبراج الصينية : النمر
مزاجي : بدي ابكي
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  Jb12915568671
عدد المساهمات : 2635
تاريخ الميلاد : 05/02/1998
تاريخ التسجيل : 12/08/2011
العمر : 26
احترام قوانين المنتدى : 100 %

مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة كبيرة من الحلويات السورية    مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 6:08 pm

السلام عليكم

مجموعه كبيره من الحلويات السوريه..

المامونية

المقادير:
-------
1- كأس من السميد
2- كأسين من السكر
3- خمس كاسات من الماء أو من الحليب حسب الرغبة
4- ملعقتين طعام من السمنة أو الزبدة
5- قليل من القرفة للتزيين
6- قليل من الفستق المطحون للتزيين

طريقة الإعداد:
------------
يوضع الماء أو الحليب في قدر ويوضع معه السكر ويوضع القدر على النار إلى أن يغلي ثم توضع الزبدة أو السمنة في مقلاة ويوضع عليها السميد وتوضع على النار وتحرك إلى أن يحمر السميد ثم يوضع السميد المحمص فوق الماء والسكر المغلي ويترك القدر على نار هادئة لمدة ربع ساعة حتى يتفتح السميد ثم ترفع من على النار وتصب في طبق ويرش عليها القرفة والفستق المطحون ثم تقطع وتقدم مع القشطة



حلاوة السميد

المقادير:
------
1- كأسين من السميد
2- كأس من السكر
3- كأس حليب ناشف
4- كأس جوز الهند
5- ملعقة بيج بودر ، رشة فانيليا
6- أربع بيضات
7- كأس زيت نباتي
8- نصف كأس ماء
9- كأس من القطر أو حسب الرغبة ، فستق مطحون للتزيين،ورشة قرفة

طريقة الإعداد:
-----------

تمزج جميع المقادير مع بعضها جيداً ثم تدهن صينية بالسمن ويوضع الخليط ثم توضع في الفرن حتى تحمر أو لمدة ثلاث أرباع الساعة ثم تخرج ويصب عليها القطر ويرش عليها القرفة والفستق المطحون ثم تقطع



حلاوة الجبن


المقادير:
-------
1- كأس وثلاثة أرباع من السميد
2- كأس سمن
3- كأسين من السكر
4- أربع كاسات حليب
5- كيلو جبنه موزريلا
6- قليل من ماء الزهر


طريقة الإعداد:
------------
يحمص السميد في السمن حتى يحمر قليلا ثم يصب عليه الحليب مع السكر وماء الزهر مع التحريك المستمر وبعد ان يغلي توضع عليه الجبنه ثم ترفع من على النار وترق . إما أن تحشى بالقشطة أو تقطع




عجينة القطايف

المقادير:
------
1- ثلاث كاسات من الدقيق
2- ثلاث كاسات وربع من الماء
3- ملعقة صغيره بيج بودر .


طريقة الإعداد:
-----------

تخلط جميع المقادير مع بعضها بالخفاق الكهربائي ثم تصب حسب الحجم المطلوب على سطح ساخن إلى أن تنضج ثم تحشى بالقشدة أو ( بالجوز مع جوز الهند ورشة من القرفة ) وتسد وتقلى ثم تغط في القطر ثم تقدم ساخنة


المعمول بالتمر أو الفستق أو الجوز (1)

المقادير:
-------
1- مكيالين من الطحين
2- مكيال من السميد الناعم
3- مكيال من السمن
4- نصف مكيال ماء دافئ
5- نصف مكيال زيت نباتي
6- رشة شمرة ، رشة محلب ، رشة يانسون
7- عجوة أو فستق أو جوز .


طريقة الإعداد:
------------

تمزج جميع المقادير مع بعضها وتترك لتختمر لمدة 4 ساعات ثم تحشى بالعجوة أو بالفستق أو بالجوز وتشكل ثم تصف في صينية وتوضع في الفرن حتى تحمر من الأعلى ومن الأسفل





المعمول بالتمر أو الفستق أو الجوز (2)

المقادير:
------
1- كيلو سميد فرخة
2- كيلو السميد الناعم
3- كأسين من السمن
4- نصف كأس ماء دافئ
5- نصف كأس زيت نباتي
6- رشة شمرة ، رشة محلب ، رشة يانسون
7- عجوة أو فستق أو جوز .


طريقة الإعداد:
------------

تمزج جميع المقادير مع بعضها وتترك لتختمر لمدة 4 ساعات ثم تحشى بالعجوة أو بالفستق أو بالجوز وتشكل ثم تصف في صينية وتوضع في الفرن حتى تحمر من الأعلى ومن الأسفل .



لكرابيج بالفستق أو الجوز

المقادير:
-------
1- مكيالين من سميد الفرخة
2- مكيال من السميد الناعم
3- مكيال من السمن
4- ربع المكيال من الماء الدافئ
5- مكيال زيت نباتي
6- رشة شمرة ، رشة محلب ، رشة يانسون
7- فستق أو جوز ، قطر


طريقة الإعداد:

تمزج جميع المقادير مع بعضها وتترك لتختمر لمدة 4 ساعات ثم تحشى ثم يوضع قليل ملعقتين من القطر على الفستق أو الجوز المكسر ثم يحشى بالعجينة وتشكل باليد ثم تصف في صينية وتوضع في الفرن حتى تحمر من الأعلى ومن الأسفل



كعك العيد
المقادير:
-------
1- مكيالين من سميد الفرخة
2- مكيال من السميد الناعم
3- مكيال من السمن
4- ربع المكيال من الماء الدافئ
5- مكيال زيت نباتي
6- رشة شمرة ، رشة محلب ، رشة يانسون
7- ملعقة طعام من الملح وملعقة طعام من الكمون المطحون

طريقة الإعداد:
------------

تمزج جميع المقادير مع بعضها وتترك لتختمر لمدة 4 ساعات ثم تشكل على شكل أصابع وتدور ثم تصف في صينية وتوضع في الفرن حتى تحمر من الأعلى ومن الأسفل



البسكويت

المقادير:
------
1- خمس كاسات وربع دقيق
2- كاس ونصف سكر
3- كاس ونصف سمن
4- خمس بيضات
5- ملعقة بيج بودر
6- رشة فانيليا
7- رشة ملح
8- رشة كاكاو
9- رشة قرفة


طريقة الإعداد:
------------

تمزج جميع المقادير مع بعضها وتقطع الى قطع مشكله وتوضع على صينية ثم تدخل الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق ثم تقدم باردة



لقمة القاضي (العوامات)

المقادير:
-------
1- 8 كاسات من الدقيق
2- ملعقتين طعام خميرة فورية
3- 6 كاسات من الماء الدافئ .
4- زيت للقلي
5- قطر بارد
6- فستق مطحون وقرفة ناعمة للتزيين


طريقة الإعداد:

يخلط الدقيق مع الخميرة ويصب فوقهم الماء بالتدريج وتعجن باليد أو العجانة الكهربائية حتى يتجانس المزيج وتصبح العجينة ليست غليظة ولا سائلة جداً أي مائلة للسمك ثم تغطى وتترك لتختمر لمدة ساعتين ثم تشكل بالملعقة على شكل دوائر وتوضع في الزيت الساخن وتقلى إلى أن يصبح لونها زهري ترفع من الزيت وتوضع في القطر ثم توضع في طبق ويرش عليها فستق مطحون وقرفة ناعمة للتزيين وتقدم ساخنة أو باردة




الكاتو الإسفنجي

المقادير:
-------
1- ثمان بيضات
2- ثلاث كاسات طحين
3- كأسين سكر
4- نصف كأس من الحليب
5- كأس زيت نباتي
6- ملعقة صغيره بيكنج باودر
7- ملعقة صغيرة فانيليا
8- رشة جوز الهند _ رشة كاكاو


طريقة الإعداد:
-----------

يخفق البيض بالخلاط الكهربائي ثم يصب فوقه السكر مع الفانيليا مع الاستمرار في الخفق وبعد ذلك يصب عليه الطحين بالتدريج ويصب معه الحليب والزيت والبيكنج باودر مع الخفق المستمر ثم يوضع عليه جوز الهند والكاكاو وبقيت الدقيق ويحرك الدقيق بالمضرب اليدوي باتجاه واحد ثم يدهن القالب بالسمن ويرش عليه الطحين ثم يصب المزيج في القلب ويوضع في الفرن لمدة ساعة على نار هادئة إلى أن ينضج ثم يقدم باردا



كاتو الشوكولاته

المقادير:
------
1-كأسين من الدقيق
2- ثلاث أرباع الكأس من الكاكاو ، ربع ملعقة صغيرة من البن
3- ملعقة صغيره بيكنج باودر ، نصف ملعقة صغيرة من الملح
4- نصف كأس من الزبدة
5- كأس ونصف من السكر
6- ملعقة صغيرة فانيليا
7- بيضتان مخفوقتان
8- كأس من الحليب يضاف إليه ملعقة صغيرة من عصير الليمون


طريقة الإعداد:
------------

تمزج الزبدة مع السكر والفانيليا ثم يضاف إليها البيض المخفوق وتحرك بالمضرب الكهربائي ثم يضاف إليها الحليب مع عصير الليمون ويمزج جيداً ثم ينخل الدقيق والكاكاو والبن والبيج بودر والملح على المزيج ويحرك بالمضرب اليدوي باتجاه واحد ثم يدهن القالب بالسمن ويرش عليه الطحين ثم يصب المزيج في القلب ويوضع في الفرن لمدة ساعة على نار هادئة إلى أن ينضج ثم يقدم باردا




قدرة قادر

المقادير:
------
1- أربع بيضات
2- ثلاث ملاعق طعام سكر
3- كأسين من الماء
4- كأس ونصف حليب بودره
5- ملعقة طعام فانيليا
6- خلطة الكاتو الإسفنجي أو أي نوع من الكاتو
7- قليل من السكر للحرق


طريقة الإعداد:
------------

يحرق السكر قليلاً في الصينية المعدة لقدرة القادر ثم يترك لتبرد ثم تخلط المقادير الخمسة الأولى وتصب فوق السكر المحروق ثم يصب فوقه مزيج الكاتو الإسفنجي وبعد ذلك نأتي بصينية أخرى أكبر من الأولى ونضع فيها كأسين من الماء ونضعها في الفرن ونضع فيها حاجزاً ثم نضع الصينية الأولى فوق الحاجز ونتركها في الفرن لمدة ساعة تقريباً إلى أن ينضج الكاتو وبعد ذلك نضعه في الثلاجة إلى أن يبرد ثم تقلب في صحن التقديم و تقدم باردة



كاتو جوز الهند

المقادير:
------
1- 5 كاسات جوز الهند
2- كأسين سكر مطحون
3- ملعقة طعام بيج بودر ، رشة فانيليا
4- بياض 6 بيضات
5- فستق للتزيين



طريقة الإعداد:
------------

بخفق بياض البيض بالمضرب الكهربائي ثم يوضع عليه السكر والفانيليا والبيج بودر ثم يوضع جوز الهند على المزيج وبعد ذلك تشكل على شكل دوائر وتصف في صينية مدهونة بالسمنة ويوضع عليها الفستق ثم توضع في الفرن إلى أن يصبح لونها زهري وتخرج وتصف في طبق وتقدم باردة




كاتو التفاح

المقادير:
-------
1- أربع تفاحات مبشورات
2- كأسين من السكر
3- ملعقة طعام من القرفة الناعمة
4- ثلاث بيضات
5- كأس من السكر
6- كأسين من الدقيق
7- نصف كأس من الزبدة
8- ملعقة طعام بيج بودر

طريقة الإعداد:
------------

يخلط التفاح المبشور مع كأسين من السكر وملعقة القرفة وتوضع جانباً ثم يصفى الماء الناتج منها وبعد ذلك تمزج الزبدة مع الفانيليا والسكر جيداً ثم يضاف إليها البيض ويحرك بالمطرب اليدوي ويضاف إليه ماء التفاح ثم يضاف البيج بودر والدقيق بالتدريج، مع الاستمرار بالخفق بالمضرب اليدوي قليلاً ومن ثم تدهن الصينية بالسمنة، ويصب فوقها نصف المزيج ثم يوضع التفاح المبشور والمصفى وبعد ذلك يوضع بقية المزيج ، وتوضع في الفرن لمدة ثلاث أرباع الساعة أو ساعة على نار متوسطة، وبعد النضوج تخرج من الفرن وتقطع ثم تقدم باردة




الحبوب


المقادير:
------
1- لترين من الحليب ( ما يعادل 8 كاسات )
2- نصف كيلو حنطة ( حب الهريس )
3- كأسين من السكر
4- قليل من ماء الزهر
5- قرفة مطحونة وجوزالهند
6- جوز مكسر



طريقة الإعداد:
-----------

تسلق الحنطة ثم يوضع قليل من الحليب في الخلاط ثم يوضع عليه قليل من الحنطة المسلوقة وقليل من السكر ويخفقوا مقدار دقيقة ثم يصبوا في قدر كبيرة وهكذا إلى أن تنتهي كمية المقادير ثم يوضع القدر على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي يوضع عليه قليل من ماء الزهر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج قليلاً أو لمدة نصف ساعة تقريباً ثم يرفع من على النار و يصب في صحون صغيرة وتوضع في البراد ثم يرش عليها قليل من القرفة والجوز الهند ثم الجوز المكسر ثم يقدم بارد




المهلبية

المقادير:
-------
1- لتر من الحليب ( ما يعادل 4 كاسات )
2- كأس سكر
3- كأس نشا الذرة
4- قليل من ماء الزهر
5- جوزالهند وفستق مطحون للتزيين


طريقة الإعداد:
------------

يوضع الحليب مع النشا في قدر ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ثم يوضع عليه السكر وقليل من ماء الزهر مع التحريك المستمر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج قليلاً أو لمدة نصف ساعة تقريباً ثم يرفع من على النار و يصب في صحون صغيرة وتوضع في البراد ثم يرش عليها قليل من جوز الهند والفستق المطحون ثم يقدم بارد




الرز بالحليب

المقادير:
-------
1- لتر من الحليب ( ما يعادل 4 كاسات )
2- كأس سكر
3- نصف كأس رز مصري
4- قليل من ماء الزهر
5- جوز الهند والفستق المطحون للتزيين


طريقة الإعداد:
------------

يوضع الحليب مع الرز في قدر ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ثم تهدى النار تحت القدر إلى أن ينضج الرز تماماً ثم يوضع عليه السكر وقليل من ماء الزهر مع التحريك المستمر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج قليلاً أو لمدة نصف ساعة تقريباً ثم يرفع من على النار و يصب في صحون صغيرة وتوضع في البراد ثم يرش عليها قليل من جوز الهند والفستق المطحون ثم يقدم بارد




الهيطلية

المقادير:
-------
1- لتر من الحليب ( ما يعادل 4 كاسات )
2- نصف كأس صغير من السكر
3- كأسين نشا الذرة
4- قليل من ماء الزهر
5- ماء مع السكر ( لكل كأس ماء ملعقتين طعام من السكر ) وقليل من ماء الزهر
6- آيس كريم بالفانيليا أو بالفستق


طريقة الإعداد:
-----------

يوضع الحليب مع النشا في قدر ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ثم يوضع عليه السكر وقليل من ماء الزهر مع التحريك المستمر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج ثم يرفع من على النار و يصب في صينية وتترك خارج البراد لمدة ربع ساعة ثم يوضع عليها كأس من الماء وتوضع في البراد ثم تخرج من البراد بعد ما تسمك وتبرد ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة وتوضع في صحون صغيرة ويصب عليها قليل من الماء والسكر وماء الزهر ثم يوضع فوقها قطعة من الآيس كريم وتقدم بارد



الزردة

المقادير:
-------
1- 4 كاسات ماء
2- نصف كأس رز مصري
3- كأس ونصف سكر
4- ربع ملعقة صغيرة من الزعفران منقوعة بنصف كأس صغيرمن الماء
5- رشة مسك




طريقة الإعداد:
------------

يوضع الماء ونصف كمية السكر والرز في قدر ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ثم تهدى النار تحت القدر إلى أن ينضج الرز تماماً ثم يوضع عليه بقية السكر والزعفران والمسك مع التحريك المستمر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج قليلاً أو لمدة نصف ساعة تقريباً ثم يرفع من على النار و تصب في صحون صغيرة وتوضع في البراد ثم تقدم باردة .





البالوظة

المقادير:
-------
1- كأسين من البرتقال
2- نصف كأس سكر
3- نصف كأس نشا الذرة
4- كأس من الماء



طريقة الإعداد:
-----------

توضع جميع المقادير في قدر ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج مع التحريك المستمر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج قليلاً ثم ترفع من على النار و تصب في صحون صغيرة أو تصب فوق الرز بالحليب وتوضع في البراد ثم تقدم باردة

منقوووووووووووووول


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://forum.banat-style.com
هلا
******
******
هلا


الابراج : الجدي
الأبراج الصينية : الثعبان
مزاجي : بدي نام
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  Jb12915568671
عدد المساهمات : 1141
تاريخ الميلاد : 01/01/1990
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 34
احترام قوانين المنتدى : 100 %

مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من الحلويات السورية    مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 09, 2011 7:45 am

اذا بدي تابع هيك مواضيع
ضاع الريجيم
ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
* بنت درعا *
بنت لامثيل لها في كـــل المنتديات
بنت لامثيل لها في كـــل المنتديات
* بنت درعا *


الابراج : الدلو
الأبراج الصينية : النمر
مزاجي : بدي ابكي
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  Jb12915568671
عدد المساهمات : 2635
تاريخ الميلاد : 05/02/1998
تاريخ التسجيل : 12/08/2011
العمر : 26
احترام قوانين المنتدى : 100 %

مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من الحلويات السورية    مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 11, 2011 1:18 am

هههههههههه
و يضيع ما يضيع
ما في حدا بقاوم الحلويات
و خاصة السورية
بتشهي
مشكورة على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://forum.banat-style.com
بنت حماة
******
******
بنت حماة


الابراج : الثور
الأبراج الصينية : الثور
مزاجي : بدي ابكي
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  Jb12915568671
عدد المساهمات : 1138
تاريخ الميلاد : 22/04/1997
تاريخ التسجيل : 13/08/2011
العمر : 27
احترام قوانين المنتدى : 100 %

مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من الحلويات السورية    مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 29, 2011 3:08 am

ااااااااه
شهيتينيييييييييييييييييييي
خصووصا حلاوة الجبن
كتييييير مشتهيتهااااااااا

يسلموووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
* بنت درعا *
بنت لامثيل لها في كـــل المنتديات
بنت لامثيل لها في كـــل المنتديات
* بنت درعا *


الابراج : الدلو
الأبراج الصينية : النمر
مزاجي : بدي ابكي
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  Jb12915568671
عدد المساهمات : 2635
تاريخ الميلاد : 05/02/1998
تاريخ التسجيل : 12/08/2011
العمر : 26
احترام قوانين المنتدى : 100 %

مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من الحلويات السورية    مجموعة كبيرة من الحلويات السورية  I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 12, 2011 1:24 am

خلص بكرة بعمللك اياها

نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://forum.banat-style.com
 
مجموعة كبيرة من الحلويات السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأبراج السورية ..... ؟ هههههههههههه
» الفول على الطريقة السورية الحلبية
» مجموعة مسخرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحلى بنات و شباب سورية :: عالم بنات سورية :: مطبخ بنات سورية-
انتقل الى: